Venerdì 26 ottobre non c'è stato tempo, ma non abbiamo scordato il nostro momento di Cinema & Cucina.
Avviso ai vegetariani: non proseguite nella lettura. Per voi c'è un post apposito. Una splattericetta rossa ma senza carni.
Qui invece iniziano le danze macabre ai fornelli con la ricetta del frit mallorquì di Marta del Debian Café, che proviene dall'Isola di Mallorca, è un piatto molto popolare nella regione e può essere di carne o di pesce. Qui Marta propone la varietà del frit con interiora di animali. Provare per credere
Al lavoro!
Friggere le patate e metterle da parte in un recipiente di terracotta. Friggere anche il mezzo peperone e aggiungerlo alle patate.
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Ed ora la mia vecchia ricetta del cuore al pomodoro (più splatter di questa non ho trovato niente...)
Si prendono circa 300 gr di cuore di vitello e si tagliano a pezzettini. Si fa soffriggere in padella per una decina di minuti con olio, sale e pepe. Si aggiunge mezzo bicchiere di vino rosso e uno spicchio d’aglio intero. Una volta fatto evaporare il vino si aggiungono due bicchieri (circa 400 gr) di passata di pomodoro e si fa cuocere per altri dieci minuti. Servire caldo.
1 commento:
belle splatteruse queste ricette. proverò a spignattare...
buon halloween a tutti
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